Estamos en el quinto día del mes, es el día más famoso en casa porque significa que vamos a comer algo de un chef conocido. Ya ha vuelto el reto de ‘Cooking The Chef‘, dos chicas que eligen un chef nacional o internacional y nos proponen el reto de cocinar un plato de él para publicarlo en nuestro blog . También tenéis que visitar su blog porque es muy chulo. En mi cada vez más amplia biblioteca de libros de cocina, aún no poseía ninguno del chef Gordon Ramsey. Recientemente he adquirido un libro de cocina israelí, me apetecía cocinar koftas, así que buscando un poco en la web de Gordon Ramsey encontré esta suculenta receta. En Israel se comen koftas deliciosos, te invito a atreverte con ella, aparte de sabrosos son muy fáciles y rápidos de cocinar. He ido al mercado local, allí he pedido carne de cordero picada y la señora me ha dicho que eso no existe. No la encuentro ya que habitualmente no se pica la carne de cordero. Le he tenido que explicar que era para cocinar unos koftas de oriente, pero no se ha quedado muy convencida. La típica señora que nunca ha cocinado algo que no sea español jejeje
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Ingredientes?
Para los koftas:
- 500g de carne de cordero picada o para picar
- 2 cucharas de perejil fresco
- 2 cucharas de cilantro
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- Sal, pimienta negra, comino
- Aceite de oliva
Para la sala de yogur
- 1 yogurt griego
- 1 cuchara de zumo de limón
- 1 cuchara de perejil fresco
- 4 hojas de menta fresca
- Sal
- Pimienta negra
- Comino
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Steps:
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